пятница, 5 октября 2012 г.

Дизайн гостиной - полосатые детали

В древности люди считали, что полосы приносят в дом счастье.  
В нашем новом проекте мы решили воспроизвести это древнее поверье и сделали полосатые детали   главными элементами оформление интерьера гостиной. Ими послужили шторы, кресельная обивка и декоративные подушки на диван. Полосатый рисунок в интерьере – как маленькое черное платье в женском гардеробе: никогда не выходит из моды и всегда к месту.Мы выбрали не слишком яркие и контрастные полосы, в противном случае «полоска» начала бы раздражать, либо надоела.
 
Весь интерьер выполнили в спокойной теплой цветовой гамме – кремовый, песочный, сливочный, кофейный. А чтобы облик гостиной не казался скучноватым, мы решили добавить детали фисташкового цвета. 
Аксессуары фисташкового цвета оживили интерьер, добавили свежести и энергии. 
Дизайнеры очень любят этот цвет, ведь он максимально раскрывает окружающие теплые тона.
Кухонный гарнитур выполнили в сочетании двух фасадов - сливочного и зебрано.
А чтобы кухонная зона стала еще теплей и уютней фартук решили сделать из мозаики золотистого цвета.
Барная стойка, здесь, служит перегородкой. Она разделяет рабочую часть кухни от гостиной-столовой.В целом, планировка помещения получилась современной и комфортной. Гостиная сделана как студия - единое пространство, в котором есть все для жизни: зона отдыха, столовая, каминная и рабочая-кухонная зона.
 
Нам было интересно работать над проектом, поскольку мы достигли полного взаимопонимания с заказчиком. С его стороны не было почти никаких ограничений. Мы экспериментировали со стилями и материалами. В результате был создан интерьер, наполненный множеством контрастов, при этом он выглядит весьма органично. В целом гостиная получилась очень светлой, открытой и функциональной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий